top of page

Sorvete feito de fruta

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 25 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


2 Cremes de Leite

1 Leite Condensado

100g de Coco Ralado

200ml de Leite Integral

1 Bandejas de Morango cortado ao meio ou em pedaços

1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó


MODO DE FAZER:


No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite integral, o coco ralado e o leite em pó, bata tudo levemente. Acrescente um creme de leite e bata tudo muito bem até homogeneizar.

Transfira para um pote de sorvete e leve ao congelador até começar a congelar levemente.

Passe para uma batedeira (se estiver muito congelado, use uma colher para amolecer a massa), bata tudo até aumentar o volume, aproximadamente 10 minutos.

Passe para uma forma de pudim metade da massa, não precisa untar.

Adicione metade dos morangos, acrescente o restante da massa, e adicione o restante dos morangos.

Cubra a forma com plástico filme e leve ao congelador até virar sorvete.


Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page