top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Sorvete de Melancia

INGREDIENTES



¼ de xícara (chá) de água;

¼ de xícara (chá) de adoçante culinário;

4 xícaras (chá) de melancia picada sem sementes;

1 xícara (chá) de iogurte desnatado;

1 colher (sopa) de suco de limão.



MODO DE PREPARO



Para começar, dissolva o adoçante na água, em uma panela em fogo alto, e deixe esfriar em um refratário de vidro.

No liquidificador, bata a melancia e reserve numa tigela grande.

A seguir, misture a água adoçada, o iogurte e o limão. Junte a melancia batida e, numa forma, leve ao congelador por 6 horas.

Depois disso, deixe descongelar por 5 minutos, corte em pedacinhos e bata até ficar cremoso.

Faça bolas, decore com frutas frescas e sementes e aproveite em seguida!


Dica da Nutri

No lugar do iogurte, utilize 2 bananas congeladas. O sorvete fica supercremoso e pode ser consumido até por quem tem alergia ao leite ou intolerância à lactose.




9 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comentarios


bottom of page