top of page

Sorvete de Abacate Cremoso

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 22 de set. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 abacates

1 caixinha de leite condensado

1 caixinha de creme de leite



MODO DE PREPARO



Reúna todos os ingredientes;

Coloque tudo no liquidificador e bata até misturar bem;

Transfira para um recipiente, tampe e leve para o congelador por 3 horas;

Despeje em uma batedeira e bata até ficar cremoso;

Volte para o congelador por, no mínimo, 2 horas;

Agora é só servir. Bom apetite!


Dicas: Procure usar abacates grandes e bem maduros. Se quiser avivar a cor do abacate, acrescente algumas gotas de suco de limão ao creme base.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page