top of page

Sorvete Cremoso com Casca de Manga

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 28 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 xícaras (chá) de água

2 xícaras (chá) de açúcar

1 sachê de gelatina sem sabor

½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina

2 mangas cortadas em cubos com casca e sem caroço



MODO DE PREPARO



Leve ao fogo as 3 xícaras de água com o açúcar, mexa até formar uma calda grossa. Desligue o fogo, junte a gelatina já hidratada.No liquidificador bata a manga com casca. Junte a manga batida com a calda e deixe esfriar. Leve ao freezer, depois de congelado bata na batedeira, volte ao freezer até servir.


Fonte: receitanatureba.com


Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page