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Sopa de Mandioca com Couve

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

meio quilo de mandioca sem casca, em pedaços

2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha

3 folhas de couve picadas finamente

2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada



MODO DE PREPARO



Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola.

Junte a mandioca, 1 litro e meio de água quente e os tabletes de MAGGI Caldo.

Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça.

Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.

No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.


DICAS:

- Caso a mandioca cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liquidificador, retorne à panela e prossiga a receita, adicionando a couve.


Fonte: receitasnestle.com.br