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Sopa de Mandioca com Carne Cremosa

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 22 de jul. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 colheres (sopa) de óleo

600g de acém em cubos pequenos

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 cebola em cubos

4 dentes de alho amassados

1 folha de louro

2 cubos de caldo de carne

1 lata de tomate pelado em cubos

4 litros de água

800g de mandioca em cubos



MODO DE PREPARO



Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a carne com sal e pimenta.Junte a cebola, o alho, o louro, o caldo e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, a água, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e junte a mandioca. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo médio destampada e cozinhe por 10 minutos, após levantar fervura.Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva com pão, se desejar.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Gisele Tesser | Produção: Angela Cardoso e Fernando Santos

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