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  • Foto do escritorRadio Catedral

Sopa de Legumes

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

1 cenoura média cortada em cubos pequenos

1 batata média cortada em cubos pequenos

1500 mililitros de água

2 Cubos de Caldo Knorr Legumes

200 gramas de abóbora pescoço cortada em cubos pequenos

1/2 xícara de chá de vagem picada

1/2 xícara de chá de macarrão Knorr Padre Nosso

1 colher de chá de sal

Para decorar

1 colher (sopa) de salsinha fresca picada



MODO DE PREPARO



Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Adicione a cenoura e a batata, refogando rapidamente. Junte a água e o Caldo Knorr Legumes. Quando levantar fervura, acrescente a abóbora e a vagem. Cozinhe, em fogo médio, por mais 10 minutos e junte o macarrão Knorr. Cozinhe em fogo médio até o macarrão estar al dente (aproximadamente 12 minutos). Salpique a salsinha picada. Sirva em um prato decorado para dar água na boca.




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