top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Sopa de Inhame com Salsinha

INGREDIENTES



½ k de Inhame

1 Cebola pequena

3 colheres de sopa de Salsinha

1 litro de Caldo de galinha caseiro, de legumes ou água

Sal a gosto

1 colher de sopa de Azeite ou óleo de milho



MODO DE PREPARO



Faça um caldo de frango caseiro, coe e reserve.

Descasque o inhame, corte em cubos e deixe de molho em água filtrada.

Tire a casca e pique a cebola bem pequena.

Em uma panela coloque o azeite ou óleo, e acrescente a cebola. Espere ela ficar bem transparente e adicione o inhame. Mexa um pouco e acrescente o caldo aos poucos para controlar a espessura da sopa.

Quando o inhame estiver cozido pode amassar com o auxílio de um amassador de legumes ou então, caso prefira a sopa mais fina, passe no liquidificador.

Quando for servir, acrescente a salsinha bem picadinha.




16 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page