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  • Foto do escritorRadio Catedral

Sopa de Feijão à Brasileirinha

INGREDIENTES



½ xícara de chá de massa de conchinha

4 xícaras de chá de feijão carioquinha

1 dente de alho picado

1 cenoura média cortada em cubos

1 batata crua cortada em cubos

2 colheres de sopa de óleo vegetal

1 cebola média picada

Tempero completo com pimenta

Alecrim em folha

Noz moscada

Água



MODO DE PREPARO



Leve ao fogo para refogar a cebola e o alho e acrescente a batata e a cenoura. Bata o feijão já cozido no liquidificador e acrescente 1 litro de água. Peneire o feijão, misture aos vegetais refogados e leve ao fogo. Acrescente os temperos. Após levantar fervura, coloque a massa de conchinha . Deixe ferver até que a massa fique al dente. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Sirva.


Fonte: revistasaboresdosul.com.br


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