• Radio Catedral

Sopa de Batata Baroa e Bacon

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de óleo

6 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 cebola picada

1kg de batata baroa

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1l de água

100g de bacon fatiado picado e frito

Cebolinha verde para salpicar

Croutons para acompanhar



MODO DE PREPARO



Em uma panela frite no óleo o alho, o gengibre e a cebola até amolecer. Acrescente na mesma panela, a batata baroa, o sal, a pimenta e a água. Deixe cozinhar até a batata ficar bem macia.

Bata a batata cozida com o mixer ou no liquidificador.

Volta a batata batida para a panela. Deixe esquentar bem sempre mexendo. Finalize com o bacon e a cebolinha.

Sirva quente com croutons.


Fonte: receitinhas.com.br


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .