top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Sobremesa Gelada de Chocolate

INGREDIENTES



1ª CAMADA

1/2 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

200 g de doce de leite

200 ml de leite

1/2 xícara de chocolate em pó

12 g de gelatina sem sabor hidratada

2ª CAMADA

300 g de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite



MODO DE PREPARO



1ª CAMADA

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada.

Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 horas.


2ª CAMADA

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte o creme de leite.

Misture bem até formar a ganache.

Retire o doce da geladeira e despeje a ganache.

Volte à geladeira por 30 minutos e está pronto!





4 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page