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Sobremesa de Morango

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 9 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


Massa


4 ovos

meia xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de farinha de trigo

meia colher (sopa) de fermento em pó

raspas da casca de 1 limão


Creme


1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g

2 medidas de Leite Líquido

4 colheres (sopa) de amido de milho

2 gemas

meia colher (sopa) de essência de baunilha


Marzipã


125 g de farinha de amêndoas

meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

2 colheres (sopa) de manteiga

meia colher (chá) de essência de amêndoas

Calda de Limão para Regar o Bolo

4 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de suco de limão


Montagem


2 caixas de morangos 500 g

50 g de Chocolate Meio Amargo derretido

1 morango inteiro


MODO DE PREPARO


Massa


Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.

Desligue adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e as raspas da casca de limão e mexa delicadamente, até formar uma massa homogênea.

Coloque em uma forma de aro removível redonda (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.

Espere esfriar, desenforme e corte ao meio, formando dois discos.


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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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