Sobremesa de Morango
- Radio Catedral
- 9 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
raspas da casca de 1 limão
Creme
1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
2 medidas de Leite Líquido
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
meia colher (sopa) de essência de baunilha
Marzipã
125 g de farinha de amêndoas
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de manteiga
meia colher (chá) de essência de amêndoas
Calda de Limão para Regar o Bolo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
Montagem
2 caixas de morangos 500 g
50 g de Chocolate Meio Amargo derretido
1 morango inteiro
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Desligue adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e as raspas da casca de limão e mexa delicadamente, até formar uma massa homogênea.
Coloque em uma forma de aro removível redonda (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
Espere esfriar, desenforme e corte ao meio, formando dois discos.

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