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Sobremesa de Maracujá

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 2 dias
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 pacotinhos de gelatina de maracujá.

200 ml de água quente.

395 g de leite condensado (1 lata).

2 caixinhas de creme de leite.

Raspas de chocolate a gosto.



MODO DE PREPARO



Dissolva as 3 pacotinhos de gelatina de maracujá em 200 ml de água morna, misturando bem até que se dissolvam completamente.

Em seguida, adicione o leite condensado e as 2 caixinhas de creme de leite à mistura de gelatina e mexa bem até obter uma mistura homogênea.

Acrescente as raspas de chocolate à mistura e misture novamente para incorporar o chocolate.

Unte levemente uma forma com óleo, despeje a mistura e alise a superfície.

Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que a sobremesa esteja firme.

Após o tempo de geladeira, retire e sirva.




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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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