Sobremesa de Maracujá
- Radio Catedral
- há 2 dias
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INGREDIENTES
3 pacotinhos de gelatina de maracujá.
200 ml de água quente.
395 g de leite condensado (1 lata).
2 caixinhas de creme de leite.
Raspas de chocolate a gosto.
MODO DE PREPARO
Dissolva as 3 pacotinhos de gelatina de maracujá em 200 ml de água morna, misturando bem até que se dissolvam completamente.
Em seguida, adicione o leite condensado e as 2 caixinhas de creme de leite à mistura de gelatina e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Acrescente as raspas de chocolate à mistura e misture novamente para incorporar o chocolate.
Unte levemente uma forma com óleo, despeje a mistura e alise a superfície.
Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que a sobremesa esteja firme.
Após o tempo de geladeira, retire e sirva.
Fonte: receitascasalairfryer.com.br

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