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  • Foto do escritorRadio Catedral

Sobrecoxa De Frango Recheada

INGREDIENTES



1 kg de sobrecoxas sem pele e desossadas

1 unidade cebola

3 dentes de alho

1 colher (de sopa) de mostarda amarela,

1 colher (de sopa) de mel

1 talo de salsão

1 colher (de sopa) de azeite

Sal e Pimenta á gosto

4 unidades de batatas descascadas e fatiadas grosseiramente. grandes


Para rechear e cobrir

6 fatias grossas de presunto

6 fatias de muçarela

6 ramos de tomilho

18 fatias de bacon em tiras

QB Palitos de dente para fixar o bacon



MODO DE PREPARO



Na noite anterior, bata no processador a cebola, o alho, a mostarda, o mel, o azeite e o salsão,

Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta, transfira para um saco plástico próprio para alimentos e tempere as sobrecoxas com o tempero batido no processador, feche o saquinho e deixe repousar por uma noite,

No dia seguinte pegue suas sobrecoxas temperadas, abra em cima de uma tábua de carne, corte ao meio as fatias de presunto e queijo, faça um rolinho com os dois, posicione em uma das extremidades da sua sobrecoxa, por cima do recheio coloque um raminho de tomilho e enrole fazendo que o recheio fique escondido bem no meio,

Pegue uma fatia de bacon e espete no início do seu rolinho fixando o bacon com um palito, vá dando voltas até terminar sua fatia, emende no final de cada fatia outra fatia de bacon, prendendo novamente com um palito, faça isso até que seu rolinho de sobrecoxa esteja todo coberto com o bacon,

Acomode suas batatas fatiadas em um refratário próprio para ir ao forno, sobre elas vá colocando as sobrecoxas que ficaram prontas,

Com o forno pré aquecido em 220°C leve suas sobrecoxas para assar por 30 minutos, nos últimos minutos eleve a temperatura do forno para dourar. Retire os palitinhos e sirva quentinho!




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