Sobrecoxa de Frango com Batatas na Air Fryer
- Radio Catedral
- há 5 dias
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
400 g de sobrecoxa de frango
100 g de batata bolinha
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de mostarda
Salsinha picada a gosto
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 dente de alho amassado
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de açafrão
Páprica doce a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente fundo coloque todos os ingredientes, e, com uma faca, faça furinhos no frango para que o tempero entre por todos os pedaços.
Misture bem a esfregue o tempero por todo o frango, principalmente. Tampe o recipiente e reserve na geladeira por cerca de no mínimo 20 minutos.
Em seguida, coloque os frangos temperados na base da cestinha, coloque as batatas e despeje o restante do molho por cima. Leve para assar na Air Fryer, pré-aquecida a 180°C, por cerca de 30 minutos. Vire na metade do tempo.
Se necessário, deixe mais alguns minutos para garantir que o frango e a batatas estejas assados por completo. Assim que estiver dourado e cozido, retire e sirva como preferir.
Fonte: receitasnestle.com.br

Comentários