top of page

Sobrecoxa de Frango com Batatas na Air Fryer

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 5 dias
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



400 g de sobrecoxa de frango

100 g de batata bolinha

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de mostarda

Salsinha picada a gosto

1 pitada de pimenta do reino

2 colheres (sopa) de molho shoyu

1 dente de alho amassado

Suco de 1 limão

1 colher (sopa) de açafrão

Páprica doce a gosto

3 colheres (sopa) de azeite



MODO DE PREPARO



Em um recipiente fundo coloque todos os ingredientes, e, com uma faca, faça furinhos no frango para que o tempero entre por todos os pedaços.

Misture bem a esfregue o tempero por todo o frango, principalmente. Tampe o recipiente e reserve na geladeira por cerca de no mínimo 20 minutos.

Em seguida, coloque os frangos temperados na base da cestinha, coloque as batatas e despeje o restante do molho por cima. Leve para assar na Air Fryer, pré-aquecida a 180°C, por cerca de 30 minutos. Vire na metade do tempo.

Se necessário, deixe mais alguns minutos para garantir que o frango e a batatas estejas assados por completo. Assim que estiver dourado e cozido, retire e sirva como preferir.


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page