INGREDIENTES
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 ramo de alecrim picado
4 colheres (sopa) de azeite
Suco de 2 laranjas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 batatas em rodelas grossas
Sobrecoxa de frango
MODO DE PREPARO
Coloque o frango em uma tigela e tempere com o alho, a cebola, o alecrim, o azeite, o suco, sal e pimenta.
Cubra e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
Transfira para uma fôrma e junte a batata temperada com sal e pimenta.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_59caac5af72543e6a7e0b163eba763bc~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_59caac5af72543e6a7e0b163eba763bc~mv2.jpg)