top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Sobrecoxa de Frango Assada com Batata

INGREDIENTES



3 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 ramo de alecrim picado

4 colheres (sopa) de azeite

Suco de 2 laranjas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 batatas em rodelas grossas

Sobrecoxa de frango



MODO DE PREPARO



Coloque o frango em uma tigela e tempere com o alho, a cebola, o alecrim, o azeite, o suco, sal e pimenta.

Cubra e deixe descansar por 2 horas na geladeira.

Transfira para uma fôrma e junte a batata temperada com sal e pimenta.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos



13 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page