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Sequilhos sem glúten e sem lactose

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 13 de nov. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



100g de margarina culinária

1 gema

½ xícara de chá de açúcar

1 embalagem de amido de MAIZENA® – 200g

½ xícara de chá coco ralado


PARA UNTAR E ENFARINHAR:

margarina culinária

fubá



MODO DE PREPARO




NOTA: Antes do preparo, verifique o rótulo de cada ingredientes, para garantir que não contém glúten.


Unte com margarina e enfarinhe com fubá uma assadeira grande – 40x28cm e reserve.

Em um bool, coloque 100g de margarina culinária, 1 gema e 1/2 xícara de açúcar. Misture até obter um creme liso.

Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Junte 1/2 xícara de coco ralado e misture bem.

Preaqueça o forno em temperatura média a 180 graus.

Enrole bolinhas, ou faça cordões grossos com a massa e corte os sequilhos com aproximadamente 3cm de espessura. Pressione a superfície de cada um com um garfo.

Coloque-os na assadeira untada, com espaço de 2cm entre eles. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.


Fonte: montaencanta.com.br

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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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