Sequilhos sem glúten e sem lactose
- Radio Catedral

- 13 de nov. de 2019
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
100g de margarina culinária
1 gema
½ xícara de chá de açúcar
1 embalagem de amido de MAIZENA® – 200g
½ xícara de chá coco ralado
PARA UNTAR E ENFARINHAR:
margarina culinária
fubá
MODO DE PREPARO
NOTA: Antes do preparo, verifique o rótulo de cada ingredientes, para garantir que não contém glúten.
Unte com margarina e enfarinhe com fubá uma assadeira grande – 40x28cm e reserve.
Em um bool, coloque 100g de margarina culinária, 1 gema e 1/2 xícara de açúcar. Misture até obter um creme liso.
Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Junte 1/2 xícara de coco ralado e misture bem.
Preaqueça o forno em temperatura média a 180 graus.
Enrole bolinhas, ou faça cordões grossos com a massa e corte os sequilhos com aproximadamente 3cm de espessura. Pressione a superfície de cada um com um garfo.
Coloque-os na assadeira untada, com espaço de 2cm entre eles. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.
Fonte: montaencanta.com.br










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