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Sequilhos Caseiros

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 23 de jul. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



150 g de manteiga;

1 xícara (chá) de açúcar refinado;

2 gemas;

Meia xícara (chá) de leite de coco;

500 g de amido de milho.


Para untar e enfarinhar

Manteiga;

farinha de trigo.



MODO DE PREPARO



Preaqueça o forno em temperatura média (180° C). Unte e enfarinhe uma assadeira grande (39 x 25,5 cm). Reserve.

Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar refinado, as gemas e o leite de coco.

Coloque o amido de milho aos poucos e amasse bem, até obter uma massa homogênea.

Faça bolinhas médias com cerca de 4 cm de diâmetro, coloque na assadeira reservada e aperte levemente com um garfo.

Asse em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.


Fonte: revistacasaejardim.globo.com

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