• Radio Catedral

Sardinha em Lata com Batata ao Forno

INGREDIENTES 4 batatas médias 4 latas de sardinha com molho de tomate 2 cebolas médias 2 tomates médios 2 colheres de sopa de azeite de oliva Salsinha picada Pimenta do reino Sal MODO DE PREPARO Comece por lavar e descascar as batatas e cortar em rodelas junto com as cebolas e os tomates. Coloque as batatas para ferver numa panela com água e sal por 5-7 minutos e escorra - as batatas deverão estar ainda um pouco duras, para terminarem de cozinhar no forno. Dica: Corte as rodelas de batata não muito grossas nem muito finas, para que cozinhem rápido sem desmanchar. Ligue o forno nos 200ºC e coloque as sardinhas e seu molho numa assadeira. Cubra com salsinha picada a gosto, a cebola e o tomate e polvilhe sal e pimenta a gosto. Por último arrume as batatas na assadeira também, regue com o azeite e polvilhe sal e pimenta a gosto. Dica: Evite sobrepor as batatas, para que cozinhem por igual. Cubra a assadeira com uma folha de papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Depois desse tempo confira se as batatas estão macias. Se não estiverem, tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5-10 minutos. Depois do passo anterior está pronta sua receita de sardinha em lata com batata ao forno! Sirva polvilhada com salsinha e desfrute desta refeição bem simples de preparar e tão rica em sabor! Fonte: tudoreceitas.com / Imagem: eatsmarter.com


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .