top of page

Sardinha ao forno com mandioquinha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 3 de abr. de 2019
  • 1 min de leitura


ree

Ingredientes

· 2 latas de sardinha em óleo

· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

· 3 dentes de alho fatiados

· 2 xícaras (chá) de brócolis japonês cozido

· 1 mandioquinha média, cortada em rodelas e cozida

· 2 ovo cozidos, cortados em rodelas

· 1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4 partes

· 1 cebola média, cortada em rodelas finas

· • sal a gosto

· • pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).

Escorra as sardinhas, retire as espinhas e reserve.

Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e doure o alho. Reserve.

Em um refratário, distribua o brócolis, a mandioquinha, as azeitonas, o ovo cozido, o tomate cereja, a cebola e a sardinha.

Regue com o refogado de alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.


Fonte: mdemulher.abril.com.br


Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page