top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Sanduíche de Forno com Creme Branco

INGREDIENTES



1 pacote de pão de forma (20 fatias)

150 gramas de queijo mussarela ralado

100 gramas de queijo provolone ralado

150 gramas de queijo parmesão ralado

Manteiga para untar o refratário


Molho branco:


1 litro de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

Sal, noz moscada e pimenta do reino branca a gosto

1 lata de creme de leite com soro


Recheio:


2 colheres de sopa de azeite

50 gramas de bacon em cubinhos

1 dente de alho

1 xícara de chá de cebola picada em cubinhos

1 xícara de chá de tomate sem pele e cortado em cubinhos

300 gramas de brócolis cozido al dente e picado

Sal e pimenta do reino branca a gosto



MODO DE PREPARO


Molho branco:


Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.


Recheio de brócolis:


Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolos. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.


Montagem:


Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão.

Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados.

Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão. Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.


Fonte: bonde.com.br / Abima



8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page