top of page

Salpicão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 6 de dez. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


500g de peito de frango (cozido e desfiado)

1/2 xícara de chá de uva passa (opcional)

1/2 xícara de chá de azeitona verde sem caroço picada

2 cenouras raladas

1 lata de milho verde escorrido

1 lata de ervilha

500g de maionese

200g de batata palha



MODO DE PREPARO:


Depois que tudo estiver cozido, desfiado e ralado, misture todos os ingredientes (menos a batata palha) em um recipiente.

Em seguida, vá misturando a batata aos poucos no salpicão e finalize forrando com ela.



ree


*Fonte: blogvidadecasada.com

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page