top of page

Salada de Repolho e Laranja

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 27 de fev. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 repolho roxo

1 cenoura ralada

Suco de 1 laranja

Suco de 1 limão

2 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

1 laranja em gomos

Salsinha para decorar



MODO DE PREPARO



Com uma faca afiada, corte o repolho em tiras finas. Em uma vasilha, misture o repolho, a cenoura, o suco de laranja e de limão, o azeite e sal. Transfira para uma saladeira, coloque os gomos de laranja sobre a salada e decore com salsinha. Sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br



Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page