top of page

Salada de Quiabo

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 1 dia
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 kg de quiabo

2 caldos de carne

2 tomates

1 cebola média

1 pimentão pequeno

3 dentes de alho

Vinagre a gosto

Azeite a gosto



MODO DE PREPARO



Cozinhe o quiabo na água com um pouquinho de vinagre, mas não deixe ficar muito macio, depois de cozido, lave.

Em uma tigela, amasse o alho, esfarele os caldos em cima e tempere com o vinagre e o azeite.

Mexa com um garfo, misturando bem o vinagre e o azeite, para desfazer os pedacinhos do caldo.

Pique o tomate, a cebola, e o pimentão e, por fim, coloque o quiabo. Misture tudo bem e bom apetite!


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page