top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Salada de Natal

INGREDIENTES



02 maçãs verde

02 maçãs vermelha

01 xícara de uvas sem caroço

01 talo de salsão

1/4 de xícara chá de nozes picado grosseiramente

01 limão

1/2 xícara de iogurte natural

3/4 xícara de maionese

Sal a gosto

Pimenta-do-reino moída na hora a gosto



MODO DE PREPARO



Lave e seque as maçãs e o talo de salsão.

Em uma tigela, misture o iogurte com a maionese, o azeite e o caldo de 1/2 limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

Corte as maçãs, descarte as sementes e corte em cubinhos.

Corte o talo do salsão em fatias finas e junte as maçãs ao molho delicadamente, por fim acrescente as nozes picadas grosseiramente. Experimente o tempero e leve para gelar, sirva gelada.


Notas

As nozes podem serem substituídas por castanha de caju por exemplo, a maionese por creme de ricota, creme de leite, dá para adaptar ao seu modo, seu paladar.




28 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page