top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Salada de Macarrão Cremoso

INGREDIENTES



Meia abobrinha-italiana pequena ralada no ralo grosso

Meia cenoura pequena ralada no ralo grosso

3 colheres (sopa) de ervilha

Meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

3 colheres (sopa) de sobras de presunto ou peito de peru, em cubinhos

Meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S

2 colheres (sopa) de salsa picada

Meio pacote de sobras de macarrão tipo fusilli, cozido (250 g)



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, colocar a abobrinha e a cenoura raladas, a ervilha, o tomate-cereja, o presunto e a maionese HELLMANN´S já misturada a salsa.

Mexer delicadamente até todos os ingredientes estarem envolvidos pela maionese.

Juntar o macarrão frio, misturar e levar à geladeira até o momento de servir.


Dica: Se desejar, substitua o macarrão tradicional pela versão integral.




1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page