INGREDIENTES
Meia abobrinha-italiana pequena ralada no ralo grosso
Meia cenoura pequena ralada no ralo grosso
3 colheres (sopa) de ervilha
Meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
3 colheres (sopa) de sobras de presunto ou peito de peru, em cubinhos
Meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
2 colheres (sopa) de salsa picada
Meio pacote de sobras de macarrão tipo fusilli, cozido (250 g)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, colocar a abobrinha e a cenoura raladas, a ervilha, o tomate-cereja, o presunto e a maionese HELLMANN´S já misturada a salsa.
Mexer delicadamente até todos os ingredientes estarem envolvidos pela maionese.
Juntar o macarrão frio, misturar e levar à geladeira até o momento de servir.
Dica: Se desejar, substitua o macarrão tradicional pela versão integral.
Fonte: tastemade.com.br