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Salada de Macarrão com Legumes e Frios

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 9 de fev. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 pacote de macarrão tipo penne tricolor cozido (500g)

1 xícara (chá) de presunto em cubos

1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês

1 cenoura ralada

1 lata de milho verde escorrido

1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

1 e 1/2 xícara (chá) de maionese

4 colheres (sopa) de azeite

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o presunto, a mussarela, o brócolis, a cenoura, o milho, o tomate e a maionese. Regue com o azeite, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Retire, transfira para uma travessa e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos


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