Salada de Lentilha com Bacalhau
- Radio Catedral
- 31 de dez. de 2019
- 1 min de leitura
INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de lentilha
2 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 cebola roxa em cubos
1 cenoura ralada
Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado e azeite de oliva a gosto
Folhas de alface mimosa para decorar
MODO DE PREPARO:
Cubra a lentilha com água e deixe de molho por 6 horas.
Escorra, coloque em uma panela com água, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos em fogo médio ou até ficar macia.
Escorra, deixe esfriar e transfira para uma tigela. Misture com o bacalhau, o tomate, a cebola, a cenoura e tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e azeite.
Forre uma travessa com folhas de alface, arrume a salada sobre ela e sirva em seguida.

*Fonte: pilotandofogao.com.br
Comments