top of page

Salada de Lentilha com Bacalhau

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 31 de dez. de 2019
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES:


1 e 1/2 xícara (chá) de lentilha

2 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido

1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

1 cebola roxa em cubos

1 cenoura ralada

Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado e azeite de oliva a gosto

Folhas de alface mimosa para decorar



MODO DE PREPARO:

Cubra a lentilha com água e deixe de molho por 6 horas.

Escorra, coloque em uma panela com água, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos em fogo médio ou até ficar macia.

Escorra, deixe esfriar e transfira para uma tigela. Misture com o bacalhau, o tomate, a cebola, a cenoura e tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e azeite.

Forre uma travessa com folhas de alface, arrume a salada sobre ela e sirva em seguida.




*Fonte: pilotandofogao.com.br

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page