Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Radio Catedral

Salada de Inverno

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola cortada em rodelas finas

150 gramas de tomate cereja cortado ao meio

1 maço de rúcula

100 gramas de castanha-do-pará picada

Sal a gosto

Azeite de oliva a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Vinagre balsâmico a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola.

Retire a cebola e reserve.

Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe o tomate e junte à cebola.

Por último, acrescente a rúcula e deixe no fogo até murchar.

Misture todos os ingredientes, tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico.

Salpique a castanha-do-pará e sirva em seguida.


Fonte: mdemulher.abril.com.br / (Ormuzd Alves)