top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Salada de Grão-de-bico com Frango

INGREDIENTES



4 unidades de dentes de alho

1 unidade de peito de frango desfiado

1/2 unidades de pimentão

10 unidades de azeitona

250 gramas de grão de bico

1 unidade de tomate

1 unidade de cebola

1 fio de azeite a gosto

1/2 unidades de limão

1 pitada de sal a gosto

1 pitada de pimenta do reino a gosto

1 pitada de páprica a gosto

Cheiro verde a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela coloque um fio de azeite e doure o alho até que ele fique levemente dourado.

Junte agora o frango e tempere com sal, pimenta do reino e páprica.

Misture bem para espalhar os temperos e finalize com as azeitonas e o cheiro verde.

Agora, com o fogo desligado, junte o tomate e a cebola cortada em meias luas.

Tempere tudo com sal e pimenta do reino a gosto e finalize com um fio de azeite e o limão espremido. Misture tudo muito bem e sirva.

Pode servir como salada fria ou ligar o fogo novamente e aquecer, fica a seu gosto.




9 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page