INGREDIENTES
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
1 pepino em cubos
1 cenoura ralada
1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
Folhas de alface para decorar
Molho:
4 colheres (sopa) de vinagre
10 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
MODO DE PREPARO
Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até ficar homogêneo. Em uma vasilha, misture o grão-de-bico, o frango, o tomate, o pepino, a cenoura e a azeitona. Regue com metade do molho e misture. Forre uma travessa com a alface e disponha a salada. Regue com o restante do molho e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora