top of page

Salada de Grão-de-bico com Frango

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 18 de jan. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido

1 xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado

1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos

1 pepino em cubos

1 cenoura ralada

1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas

Folhas de alface para decorar


Molho:

4 colheres (sopa) de vinagre

10 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída



MODO DE PREPARO



Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até ficar homogêneo. Em uma vasilha, misture o grão-de-bico, o frango, o tomate, o pepino, a cenoura e a azeitona. Regue com metade do molho e misture. Forre uma travessa com a alface e disponha a salada. Regue com o restante do molho e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page