top of page

Salada de Grão-de-bico e Abobrinha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 4 de out. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 1/2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido

1 cebola cortada em rodelas

1 abobrinha grande cozida e cortada em cubos

20 tomates cereja cortados ao meio

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

1 pé de alface pequeno



MODO DE PREPARO



Numa frigideira, doure a cebola numa colher de sopa de azeite. Em uma tigela grande misture o grão-de-bico, a abobrinha, os tomates, a cebola e tempere com o sal.

Acrescente a maionese HELLMANN’S e orégano e misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.

Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: para obter 2 xícaras e meia de grão-de-bico cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de grãos crus com 4 xícaras (chá) de água e sal em panela de pressão por 40 minutos ou utilize grão-de-bico em lata.

Créditos:Unilever.


Fonte: tudogostoso.com.br




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page