• Radio Catedral

Salada de Grão-de-bico e Abobrinha


INGREDIENTES



2 1/2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido

1 cebola cortada em rodelas

1 abobrinha grande cozida e cortada em cubos

20 tomates cereja cortados ao meio

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

1 pé de alface pequeno



MODO DE PREPARO



Numa frigideira, doure a cebola numa colher de sopa de azeite. Em uma tigela grande misture o grão-de-bico, a abobrinha, os tomates, a cebola e tempere com o sal.

Acrescente a maionese HELLMANN’S e orégano e misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.

Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: para obter 2 xícaras e meia de grão-de-bico cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de grãos crus com 4 xícaras (chá) de água e sal em panela de pressão por 40 minutos ou utilize grão-de-bico em lata.

Créditos:Unilever.


Fonte: tudogostoso.com.br




0 comentário

Posts recentes

Ver tudo