top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Salada de Festa

INGREDIENTES



1 pepino japonês cortado em meias rodelas

2 tomates pequenos, em gomos

1 cebola roxa pequena, em cubos médios

meia xícara (chá) de azeitona preta, sem caroço, ao meio

1 xícara (chá) de queijo tipo minas, em cubos médios

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas



MODO DE PREPARO



Em uma tigela média, coloque o pepino, o tomate, a cebola, a azeitona e o queijo, e misture delicadamente.

Junte o vinagre, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, e misture até que todos os legumes fiquem temperados.

Leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.




9 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page