
Radio Catedral
Salada de Couve, Cenoura e Pimenta Biquinho
INGREDIENTES
02 xícaras de chá de couve picada finamente
01 cenoura grande ralada
½ cebola roxa picada em meia lua
½ cebola branca picada em meia lua
Pimenta biquinho quanto baste
½ maço de salsa picada grosseiramente
MOLHO PARA TEMPERAR
Suco de 01 limão
Azeite quanto baste
02 colheres de sopa de molho shoyo
01 colher de sobremesa de mostarda
Pimenta do reino moída
sal
MODO DE PREPARO
Salada :Em uma saladeira misture a couve, cenoura ralada, cebolas, salsa e a pimenta biquinho. Leve a geladeira até a hora de servir.
Molho: Em uma vasilha funda coloque o suco do limão, molho shoyo, mostarda, sal e pimenta do reino. Com auxílio de um fouet bata e vá acrescentando o azeite até incorporar todos ingredientes e formar um molho homogêneo.
Na hora de servir regue a salada com o molho.
Dica: Pode colocar o molho em uma molheira e deixar que cada um sirva.
Fonte: nacozinhaladecasa.com.br
