• Radio Catedral

Salada de Couve, Cenoura e Pimenta Biquinho

INGREDIENTES



02 xícaras de chá de couve picada finamente

01 cenoura grande ralada

½ cebola roxa picada em meia lua

½ cebola branca picada em meia lua

Pimenta biquinho quanto baste

½ maço de salsa picada grosseiramente


MOLHO PARA TEMPERAR


Suco de 01 limão

Azeite quanto baste

02 colheres de sopa de molho shoyo

01 colher de sobremesa de mostarda

Pimenta do reino moída

sal



MODO DE PREPARO



Salada :Em uma saladeira misture a couve, cenoura ralada, cebolas, salsa e a pimenta biquinho. Leve a geladeira até a hora de servir.


Molho: Em uma vasilha funda coloque o suco do limão, molho shoyo, mostarda, sal e pimenta do reino. Com auxílio de um fouet bata e vá acrescentando o azeite até incorporar todos ingredientes e formar um molho homogêneo.

Na hora de servir regue a salada com o molho.


Dica: Pode colocar o molho em uma molheira e deixar que cada um sirva.


Fonte: nacozinhaladecasa.com.br


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .