top of page

Salada de Carne

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 15 de fev. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de carne moída refogada e temperada a gosto

1 cebola picada

1 tomate em cubos

1 pimentão verde em cubos

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

2 colheres (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos

1/2 xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de suco de limão

Folhas de agrião para decorar



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Coloque em um refratário pequeno, decore com folhas de agrião e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mirian Soro


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page