top of page

Salada de Brócolis

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 29 de out. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 brócolis

2 ovos

1 peito de frango

1 punhado de nozes

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta do reino

1 fio de azeite de oliva



MODO DE PREPARO



Lave o brócolis, separe em floretes e cozinhe numa panela com água fervente e sal por 5-10 minutos. Como alternativa também pode cozer brócolis ao vapor.

Dica: Depois de cozer, o brócolis deverá estar macio, porém não desfazendo. Pique o brócolis com um garfo ou faca para conferir o ponto da cozedura.

À parte ou na mesma panela do brócolis coza os ovos por 10 minutos se quiser uma gema bem firme, para uma gema mole bastam 7 minutos. Retire da panela, deixe esfriar um pouco, descasque e corte em pedaços.

Por fim corte o peito de frango em cubinhos e salteie numa frigideira com um pouco de azeite por cerca de 10 minutos.

Quando todos os ingredientes estiverem prontos, coloque num bowl de servir, tempere com sal e pimenta e misture. Se quiser, regue com um fio de azeite também. Está pronta sua Salada de brócolis cozido, bem nutritiva e saudável para qualquer ocasião!


Fonte: tudoreceitas.com

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page