top of page

Salada de Batata e Frango

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



500g de batatas descascadas cozidas e em cubos

1 xícara (chá) de milho verde

1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado

1 cebola pequena ralada

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (peito, coxa, sobrecoxa, etc)

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

1 xícara (chá) de maionese

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de sal

1 colher (chá) de pimenta-do-reino



MODO DE PREPARO



Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Sirva gelada acompanhada de torradas e salada de folhas.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora



Commentaires


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page