top of page

Salada de Batata com Sardinha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 17 de nov. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 cebola média cortada em cubos

1 lata de sardinha (125 g)

1/2 colher de sopa de mostarda

4 colheres de sopa de maionese

1 colher de chá de sal

2 batatas cozidas e cortadas em cubos de 2 cm

2 colheres de sopa de cebolinha verde picada



MODO DE PREPARO



Refogue a cebola no óleo das sardinhas. Numa tigela, misture a mostarda e a maionese. Acrescente o refogado de cebola e o sal e misture. Envolva os cubos de batata no refogado de cebola. Junte o ovo e a sardinha. Finalize com a cebolinha e sirva morna ou fria.

Você pode substituir a maionese por azeite e suco de limão, e adicionar à receita azeitona verde picada, ervilha em conserva ou ovo cozido picado.


Fonte: gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/salada-de-batata-com-sardinha/

Copyright © 2020, Gazeta do Povo. / "por Gomes da Costa"




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page