Salada de Batata com Sardinha
- Radio Catedral
- 17 de nov. de 2020
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 cebola média cortada em cubos
1 lata de sardinha (125 g)
1/2 colher de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de sal
2 batatas cozidas e cortadas em cubos de 2 cm
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola no óleo das sardinhas. Numa tigela, misture a mostarda e a maionese. Acrescente o refogado de cebola e o sal e misture. Envolva os cubos de batata no refogado de cebola. Junte o ovo e a sardinha. Finalize com a cebolinha e sirva morna ou fria.
Você pode substituir a maionese por azeite e suco de limão, e adicionar à receita azeitona verde picada, ervilha em conserva ou ovo cozido picado.
Fonte: gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/salada-de-batata-com-sardinha/
Copyright © 2020, Gazeta do Povo. / "por Gomes da Costa"

Comments