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  • Foto do escritorRadio Catedral

Salada de Arroz e Legumes

INGREDIENTES



3 xícara(s) de chá de arroz branco cozido

3 colher(es) de sopa de óleo

1/2 cebola picada

2 dente(s) de alho, cortados em lascas

150 grama(s) de tomate-cereja, cortados em 4 partes

1/2 xícara(s) de chá de milho

1 xícara(s) de chá de ervilhas frescas

1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão

2 ovos cozidos, cortados em 4 partes

Azeite, vinagre e sal a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela, cozinhe o arroz branco conforme sugestão de cozimento da embalagem. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate-cereja e refogue sem deixar os tomates se desmancharem. Acrescente o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo. Acrescente o arroz, as folhas de manjericão e os ovos. Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida. Receita da Cozinha Experimental Urbano.


Fonte: uol.com.br



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