INGREDIENTES
3 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
3 colher(es) de sopa de óleo
1/2 cebola picada
2 dente(s) de alho, cortados em lascas
150 grama(s) de tomate-cereja, cortados em 4 partes
1/2 xícara(s) de chá de milho
1 xícara(s) de chá de ervilhas frescas
1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão
2 ovos cozidos, cortados em 4 partes
Azeite, vinagre e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, cozinhe o arroz branco conforme sugestão de cozimento da embalagem. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate-cereja e refogue sem deixar os tomates se desmancharem. Acrescente o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo. Acrescente o arroz, as folhas de manjericão e os ovos. Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida. Receita da Cozinha Experimental Urbano.
Fonte: uol.com.br
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