top of page

Salada de Arroz

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 5 de fev. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras de arroz cozido;

500 g de peito de frango grelhado e desfiado;

3 tomates picados sem sementes;

2 pimentões verdes picados;

1/2 colher (chá) de sal;

1 colher de sopa de azeite;

1 colher de sopa de vinagre;

2 ovos cozidos e picados;

Ervilhas;

Folhas de manjericão para enfeitar.



MODO DE PREPARO



Coloque o arroz cozido e escorrido em uma vasilha grande e misture com o frango desfiado;

Tempere o tomate, o pimentão e os ovos com sal e azeite, depois misture com o arroz delicadamente;

Adicione as ervilhas e mistures com delicadeza novamente;

Enfeite com as folhas de manjericão e está pronto!


Fonte: receitasdecomidas.com.br

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page