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Salada de Abobrinha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 3 de set. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 abobrinha

1/4 de uma cebola roxa

1 colher (sopa) de cebolinha picada

folhas de salsinha


Molho:


3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco ou limão

1/2 dente de alho triturado

1/2 colher (chá) de gengibre em pó ou ralado (opcional)

sal e pimenta do reino à gosto



MODO DE PREPARO



Para o molho: Adicione todos os ingredientes em uma tigelinha e misture bem.

Usando um descascador de legumes ou um mandolin, corte a abobrinha em fatias finas (se preferir pode fazer em rodelas). Corte também a cebola roxa em fatias finas.

Na travessa de servir disponha as fatias de abobrinha, a cebola roxa, a cebolinha verde, e regue com o molho. Misture bem para incorporar os sabores, e deixe marinando por 15 minutos.

Na hora de servir finalize com folhas de salsinha.


Fonte: www.receitasetemperos.com.br

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