top of page

Rosquinha Fim de Tarde

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 12 de set. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 ovos

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de fermento em pó

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Óleo para fritar



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture os ovos, o leite condensado, o fermento e vá acrescentando a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Faça argolinhas e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. Retire do fogo, deixe secar sobre papel-toalha e polvilhe o açúcar com canela em pó a gosto.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page