• Radio Catedral

Rosquinha de Leite Condensado

INGREDIENTES



1 kg de farinha de trigo

1 xícara rasa de óleo

5 colheres de sopa de açúcar

2 e 1/2 xícaras de leite bem morno

2 colheres de margarina

4 ovos

1 pitada boa de sal

2 sachês de fermento biológico, contendo 10 g cada

1 lata de leite condensado

200 g de coco ralado



MODO DE PREPARO



Em uma tigela coloque a farinha e o fermento

Despeje o leite morno e misture levemente

No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e acrescente a farinha

Misture bem e sove bastante essa massa

Cubra bem e, se possível, leve ao sol para que a massa cresça até dobrar de volume

Em uma mesa, abrir com um rolo mais fina que uma massa de pizza

Passar leite condensado com um pincel e polvilhar coco

Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em rodelas na espessura de 1 dedo

Colocar no tabuleiro e levar novamente para crescer

Depois e só assar

Passar leite condensado em cima e jogar coco ralado para enfeitar


Fonte: vovopalmirinha.com.br




0 comentário

Posts recentes

Ver tudo