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Rosquinha de Leite Condensado

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 9 de nov. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

2 ovos grandes

2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente


INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO


Chocolate Branco

Corante rosa para chocolate

Confeitos

*Medida xícara = 200 ml



MODO DE PREPARO



Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó.

Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca.

Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar.

Faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas.

Frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados.

Passe em açúcar com canela, chocolate derretido, fondant ou sirva sem nenhuma cobertura, garanto que fica uma delicia de qualquer jeito.




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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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