top of page

Rondelli com Massa de Pastel

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 5 de jun.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 rolo de massa de pastel (500g)

300g de presunto fatiado

300g de queijo provolone fatiado

Azeite para untar

Queijo parmesão ralado para polvilhar


Molho

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 tomates picados

2 latas de molho de tomate (340g cada)

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o molho, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Desligue e reserve. Abra a massa de pastel e corte em retângulos. Divida o presunto e o provolone entre os retângulos de massa e enrole como rocamboles. Corte em fatias grossas e coloque em um refratário untado. Regue com o molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, polvilhado com orégano.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Guia da Cozinha



ความคิดเห็น


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page