Rondelli com Massa de Pastel
- Radio Catedral
- 5 de jun.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 rolo de massa de pastel (500g)
300g de presunto fatiado
300g de queijo provolone fatiado
Azeite para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates picados
2 latas de molho de tomate (340g cada)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o molho, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Desligue e reserve. Abra a massa de pastel e corte em retângulos. Divida o presunto e o provolone entre os retângulos de massa e enrole como rocamboles. Corte em fatias grossas e coloque em um refratário untado. Regue com o molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, polvilhado com orégano.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Guia da Cozinha

ความคิดเห็น