top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

'Rolinho de Peixe Assado'

INGREDIENTES



1 kg de filés de merluza

1/2 colher de sopa de sal

Suco de 1 limão

1 pitada de pimenta do reino

Molho

4 colheres de sopa de óleo

1 cebola grande picada

260g de polpa de tomate

1 e 1/2 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de coentro picado

200 ml de leite de coco

1/2 colher de chá de pimenta do reino

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Manteiga pra untar



MODO DE PREPARO



Peixe

Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. Reserve.

Molho

Na panela frite a cebola no óleo.

Junte a polpa de tomate, sal, cheiro verde, coentro, leite de coco e a pimenta;

Deixe ferver por 5 minutos desligue.

Enrole os filés de peixe e coloque em um refratário untado com manteiga.

Despeje o molho sobre os rolinhos e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno por 30 minutos.




4 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page