INGREDIENTES
1 kg de filés de merluza
1/2 colher de sopa de sal
Suco de 1 limão
1 pitada de pimenta do reino
Molho
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande picada
260g de polpa de tomate
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de coentro picado
200 ml de leite de coco
1/2 colher de chá de pimenta do reino
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Manteiga pra untar
MODO DE PREPARO
Peixe
Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. Reserve.
Molho
Na panela frite a cebola no óleo.
Junte a polpa de tomate, sal, cheiro verde, coentro, leite de coco e a pimenta;
Deixe ferver por 5 minutos desligue.
Enrole os filés de peixe e coloque em um refratário untado com manteiga.
Despeje o molho sobre os rolinhos e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno por 30 minutos.
Fonte: anamariabrogui.com.br

Comments