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  • Foto do escritorRadio Catedral

Rolinho de Abobrinha com Frango

INGREDIENTES



3 abobrinhas italianas

Sal a gosto

Azeite para untar

Folhas de manjericão para decorar


Recheio

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1/2 xícara (chá) de azeitona picada

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

1 cenoura ralada

1 tomate sem sementes picado

1 copo de requeijão cremoso (200g)

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite, em fogo médio, e passe as fatias de abobrinha rapidamente. Coloque sobre um prato, polvilhe com sal e deixe esfriar.

Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Para a montagem, sobreponha 3 fatias de abobrinha e sobre elas espalhe uma porção do recheio. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa. Repita o procedimento com o restante da abobrinha e do recheio. Decore com folhas de manjericão e sirva.


Fonte:terra.com.br / Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda / Guia da Cozinha / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos



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