INGREDIENTES
3 abobrinhas italianas
Sal a gosto
Azeite para untar
Folhas de manjericão para decorar
Recheio
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 cenoura ralada
1 tomate sem sementes picado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite, em fogo médio, e passe as fatias de abobrinha rapidamente. Coloque sobre um prato, polvilhe com sal e deixe esfriar.
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Para a montagem, sobreponha 3 fatias de abobrinha e sobre elas espalhe uma porção do recheio. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa. Repita o procedimento com o restante da abobrinha e do recheio. Decore com folhas de manjericão e sirva.
Fonte:terra.com.br / Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda / Guia da Cozinha / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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