INGREDIENTES
1 quilo de carne moída (sugestão: patinho)
1 pacote de creme de cebola
1 cebola picada ou fatiada
2 tomates picados
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
1 sachê de requeijão
1 sachê de molho de tomate
sal, pimenta do reino e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sobre um papel alumínio (ou plástico) e forme um retângulo
RECHEIO
Primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço mais ou menos de 2 dedos das bordas. Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira, pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha).
Enrole em formato de rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar.
Deixe assar por uma 1 hora em temperatura de 200° C, depois retire, cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutos.
Pronto! É só saborear! Bom apetite!