Rocambole de Carne com Recheio de Provolone
- Radio Catedral
- 23 de dez. de 2024
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
5 Linguiças sem pele
500 g de Carne Moida
1 colher chá de Sal
1/4 colher chá de Pimenta Caiena
1 colher chá de Alho
1 colher sopa de Cebola
4 colheres sopa de Creme de Leite
4 colheres sopa de Cebolinha
4 colheres sopa de Farinha de Rosca
RECHEIO:
160 g de Bacon
12 Fatias de Provolone
Catupiry a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque 5 linguiças tipo toscana sem pele, 500g de carne moída, 1 colher (chá) de Sal, 1/4 colher (chá) de Pimenta do Caiena, 1 Colher (chá) de Alho, 1 Colher (sopa) de Cebola, 4 colheres (sopa) de creme de leite, 4 colheres (sopa) de cebolinha, 4 colheres (sopa) de Farinha de Rosca.
Misture bem até ficar homogêneo, coloque em cima de um papel alumínio formando um retângulo.
Acomode as fatias de provolone, o catupiry, bacon e enrole bem apertado.
Coloque por cima bacon fatiado ou presunto, embrulhe no papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, pincele bastante molho barbecue e volte aberto no forno por mais 15 minutos.
Fonte: receitasdeminuto.com / Gisele Souza

Comments