top of page

Rocambole de Carne com Recheio de Provolone

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 23 de dez. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



5 Linguiças sem pele

500 g de Carne Moida

1 colher chá de Sal

1/4 colher chá de Pimenta Caiena

1 colher chá de Alho

1 colher sopa de Cebola

4 colheres sopa de Creme de Leite

4 colheres sopa de Cebolinha

4 colheres sopa de Farinha de Rosca


RECHEIO:

160 g de Bacon

12 Fatias de Provolone

Catupiry a gosto



MODO DE PREPARO


Em uma tigela coloque 5 linguiças tipo toscana sem pele, 500g de carne moída, 1 colher (chá) de Sal, 1/4 colher (chá) de Pimenta do Caiena, 1 Colher (chá) de Alho, 1 Colher (sopa) de Cebola, 4 colheres (sopa) de creme de leite, 4 colheres (sopa) de cebolinha, 4 colheres (sopa) de Farinha de Rosca.

Misture bem até ficar homogêneo, coloque em cima de um papel alumínio formando um retângulo.

Acomode as fatias de provolone, o catupiry, bacon e enrole bem apertado.

Coloque por cima bacon fatiado ou presunto, embrulhe no papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Retire do forno, pincele bastante molho barbecue e volte aberto no forno por mais 15 minutos.


Fonte: receitasdeminuto.com / Gisele Souza



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page