top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Risoto de Frango

INGREDIENTES



4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

1 dente de alho amassado

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

3 tomates sem sementes picados

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

4 cubos de caldo de galinha

5 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Salsa picada para decorar



MODO DE PREPARO



Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho rapidamente. Adicione o frango, os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos. Em seguida, adicione o vinho, misture bem e deixe evaporar. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente. Coloque a ervilha quando estiver quase no fim do caldo. Por fim, espalhe o queijo parmesão, transfira para pratos decore com salsa e sirva em seguida.




4 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page